Unsere Mosterei

Nur das Beste für Sie!

Möchten auch Sie aus ihrem Obst ein
lange haltbarer Saft haben?

Zahlen und Fakten zu unserer Mosterei

Wir können 3lt Stehbeutel, 5lt und 10lt Bag in Box, Literflaschen, Chiantiflaschen sowie Ballonflaschen abfüllen.

Seit mehr als 50. Jahren produzieren wir bereits Süssmost.

Mit unserer modernen Presse können wir Äpfel, Birnen, Trauben, Quitten und alles "Fruchtartige" pressen.

Mit unserer modernen Infrastruktur sind wir in der Lage, bis zu 10 Tonnen Obst pro Tag zu verarbeiten. 

In der Hauptsaison pressen wir 2x die Woche und verarbeiten dabei bis zu 20 Tonnen. 

Im Jahr 2020 wurden fast 100'000 Liter Saft gepresst.

Mit unserer modernen Infrastruktur sind wir in der Lage, bis zu 10 Tonnen Obst pro Tag zu verarbeiten. 

Wir können 3lt Stehbeutel, 5lt und 10lt Bag in Box, Literflaschen, Chiantiflaschen sowie Ballonflaschen abfüllen.

Mit unserer modernen Presse können wir Äpfel, Birnen, Trauben, Quitten und alles "Fruchtartige" pressen.

Seit mehr als 50. Jahren produzieren wir bereits Süssmost.

Im Jahr 2020 wurden fast 100'000 Liter Saft gepresst.

In der Hauptsaison pressen wir 2x die Woche und verarbeiten dabei bis zu 20 Tonnen. 

Wählen Sie ein Infosymbol, um mehr Informationen zu erhalten.

Qualität die man schmeckt!

Ganz nach dem Motto verarbeiten wir neben eigenem Mostobst, jedem Kunden seine eigenen Äpfel, Birnen, Trauben, Quitten, Naschis oder einfach gesagt, alles, welches Saft gibt, zu seinem ganz persönlichen Fruchtsaft.

Die Mostsaison