Wir pressen auch dieses Jahr wieder. Die Saison dauert voraussichtlich bis Ende Oktober.
Die Presse ist jeweils Donnerstags in Betrieb. Wir bitten Sie, das Mostobst bis spätestens am Vorabend anzuliefern. Das Mostobst-Formular liegt wie bis anhin im Briefkasten. Ab dem Samstagnachmittag ist der fertige Saft abholbereit.
Wir pressen auch dieses Jahr wieder. Die Saison startet voraussichtlich am 24. August 2023.
Die Presse ist jeweils Donnerstags in Betrieb. Wir bitten Sie, das Mostobst bis spätestens am Vorabend anzuliefern. Das Mostobst-Formular wird wie bis anhin im Briefkasten liegen. Ab dem Samstagnachmittag ist der fertige Süssmost abholbereit. Traubensaft und Sonstiges ist in der Regel ab Montag abholbereit.
Wir pressen auch dieses Jahr wieder. Die Saison dauert voraussichtlich bis Ende Oktober.
Die Presse ist jeweils Montags und Donnerstags in Betrieb. Wir bitten Sie, das Mostobst bis spätestens am jeweiligen Vorabend anzuliefern. Das Mostobst-Formular liegt wie bis anhin im Briefkasten. Ab dem Mittwoch- und Samstag-nachmittag ist der fertige Süssmost abholbereit. Traubensaft und Sonstiges ist ab Donnerstag und Montag abholbereit.
Wir sind aktuell noch am mosten. Die Presse starten wir diese Saison am 17. November ein letztes mal.
Die Presse ist Donnerstags in Betrieb. Wir bitten Sie, das Mostobst bis spätestens am Vorabend anzuliefern. Das Mostobst-Formular liegt wie bis anhin im Briefkasten. Ab dem Samstagnachmittag ist der fertige Süssmost abholbereit.
Wir sind aktuell nicht am pressen.
Ab Ende August sind wir wieder für Sie da. Es würde uns freuen, Sie auch in der nächsten Saison begrüssen zu dürfen.
Bei Fragen stehen wir jederzeit zur Verfügung.